Сайт создан на конструкторе www.by.   Создайте и Вы себе сайт бесплатно!

Контактная информация: Тел.: +375-29-3275484; +375-25-7632188    Email: asgardplitka@gmail.com     

 
Объявление от WWW.by:
Оптовые продажи замочно-скобяных изделий

Замки, фурнитура

 
 
 
 
Реклама:
Эвакуатор Минск. Автопомощь
Эвакуатор Минск. Автопомощь
 
 
Реклама от WWW.by:
Армкон - производственное предприятие

Металлоконструкции, промышленное оборудование, лесозаготовительная и дорожностроительная техника. Надежно, быстро и не дорого.

sfs.www.by
 
Наша продукция

Система радиоуправления «noolite» — технология умного дома по доступной цене. Пульты, силовые блоки, таймеры, диммеры, и мн. Другое

nootehnika.by
 
Подарите любимым праздник !

Фейерверки, салюты, гелиевые шары и аксессуары для торжеств - всё для того чтобы сделать ваш праздник ярким и запоминающимся .

good-shop.by
 
 

Продукция

 Фотоплитка в интерьере кухни

           

На кухне керамическая плитка обычно используется для облицовки пола и пространства между столешницей и навесными шкафами – «фартука». В отличие от известного всем скинали (фотоизображение под стеклом), в фартуке из керамической фотоплитки можно в любое время просверлить технологические отверстия для любых нужд. Для использования фотоплитки нет необходимости делать идеально ровную стену, как в случае со скинали. Также фотоплитку можно не бояться поцарапать при использовании чистящих средств

Фотоплитка для кухни – это отличная возможность сделать процесс приема пищи по-настоящему торжественной церемонией.

Помимо изящного внешнего вида керамическая плитка обладает и функциональными достоинствами – износостойкостью, водостойкостью, прочностью. Загрязнения можно легко удалить влажной тряпкой или моющими средствами. Впрочем, особенного ухода фотопленка не требует – она будет радовать Вас яркими насыщенными красками очень долго.


Сувенирная и брендированная продукция

Кружка или тарелка с фото – симпатичный сувенир, напоминающий о прекрасных мгновениях вашей жизни. Подходит как в качестве презента родным и близким, так и как корпоративный подарок коллегам. Наша компания может нанести любое изображение (фотографию, рисунок, логотип) как на наши кружки и тарелки, так и на любую понравившуюся вам посуду! Главное, чтобы она была белой и фарфоровой.

Если посуда с вашим логотипом будет использоваться по прямому назначению – для еды и питья, вы можете быть уверены, что изображение, полученное  с использованием керамических тонеров, абсолютно безвредно для здоровья.

Пожалуй, все согласятся, что блюдо, сервированное на тарелке с фирменной символикой заведения, выглядит более впечатляюще, чем в дорогой, но стандартной посуде, купить которую можно в любом крупном магазине. Такая посуда, несомненно, повысит статус вашего заведения. Это положительно скажется на его имидже и подчеркнёт ваш самобытный вкус. Применение цифровой деколи позволяет нам производить специлизированную фирменную посуду для кафе, ресторанов, баров, отелей.  По вашему желанию мы можем нанести на керамическую посуду логотип, картинку, лозунг или изображение вашего заведения.

Фотоплитка для наружной отделки

Фотоплитка для бассейнов

Ритуальные таблички


 
 
 
 
 
Пожаловаться на сайт